martes, 13 de septiembre de 2011

Fresita, Frutillita, Strawberry Shortcake, Rosita Fresita, Tarta de Fresa



Conocida por todos y en cada sitio llamada de diferentes maneras, se ha mantenido vigente a través del tiempo, ha ido cambiando de look y así luce en esta última temporada: 
Adornada con fresas reales y de fantasía 

Por sincronicidad, desde hacía días quería comer fresas y aprovechando la temporada compré un poco,
 y cuando las estaba cortando se me ocurrió aprovechar algunas para el adorno 



  1. 1.- para dar mayor tiempo a la apariencia fresca de la fruta, al cortarla, en una bandejita aparte, la cubrí con gelatina sin sabor  y dejé que cuajara bien antes de usarla en la decoración

    2.- Para las fresitas de gelatina, con cortador en forma de corazón en gelatina roja y con uno en forma de estrella en gelatina verde, usando sólo la mitad y luego con la punta de un palito de brochetas y con colorante negro hice las pinticas 



No hay comentarios:

Publicar un comentario